Senin, 20 Januari 2014

RAMEN : MIE JEPANG ENAK, COCOK DENGAN SELERA INDONESIA

        Mie  Ramen merupakan kekayaan kuliner Jepang yang sudah tidak asing bagi sebagian besar masyarakat Indonesia. Ramen  merupakan mie yang sangat sarat dgn bumbu dan tampilan yang menarik.Untuk citarasa sendiri sangat khas...namun dengan racikan khusus Ramen ini dapat diterima oleh selera masyarakat Indonesia

Di Jepang  RAMEN  banyak ragamnya,bahkan di tiap daerah memiliki ciri khas dan itu digunakan sebagai daya tarik pariwisata.

Dengan Mie yang kenyal, kuah dengan kaldu dashi yang lezat + saus pilihan:seperti Shoyu dan Miso.

Di Indonesia Mie Ramen cukup mendapatkan tempat dihati masyarakat. Dan saat ini banyak bermunculan Warung  Mie Ramen. Namun tidak semua orang bisa membuat Mie Ramen yang enak dan layak jual dan yang pasti untuk usaha Ramen membutuhkan Investasi yang besar jika kita harus mengambil paket Franchise/waralaba.Baca juga :Warung Jepang 'Bento Ku Rame'...........    

       Bagi Anda penggemar Ramen...atau Ingin membuka Usaha Mie Ramen, Usaha ini sangat layak di pertimbangkan, karena Paket Training sudah kami lengkapi dengan RESEP PATEN RAMEN.     
       Penting !! :                                                                          Dengan membuat sendiri maka biaya produksi sangat murah,... tanpa keterikatan bahan apapun, tanpa royalti,... maka usaha ini akan Anda miliki seumur hidup. Bayangkan jika harus bergabung dengan Franchise atau waralaba . Selain biaya produksi mahal juga akan ada keterikatan bahan dan royalti selamanya.    Bayangkan ongkos produksi 1 mangkuk Ramen hanya Rp. 4000,-  ....... Harga jual tergantung daya beli konsumen dan profit yang akan di ambil. Harga jual Ramen    per mangkuk mulai dari  Rp. 10.000 tergantung jenis ramen.

0 komentar:

Posting Komentar