RAMEN : MIE JEPANG ENAK, COCOK DENGAN SELERA INDONESIA
Mie Ramen merupakan kekayaan kuliner Jepang yang sudah tidak asing bagi sebagian besar masyarakat Indonesia. Ramen merupakan mie yang sangat sarat dgn bumbu dan tampilan yang menarik.Untuk citarasa sendiri sangat khas...namun dengan racikan khusus Ramen ini dapat diterima oleh selera masyarakat Indonesia
Di Jepang RAMEN banyak ragamnya,bahkan di tiap daerah memiliki ciri khas dan itu digunakan sebagai daya tarik pariwisata.
Dengan Mie yang kenyal, kuah dengan kaldu dashi yang lezat + saus pilihan:seperti Shoyu dan Miso.
Di Indonesia Mie Ramen cukup mendapatkan tempat dihati masyarakat. Dan saat ini banyak bermunculan Warung Mie Ramen. Namun tidak semua orang bisa membuat Mie Ramen yang enak dan layak jual dan yang pasti untuk usaha Ramen membutuhkan Investasi yang besar jika kita harus mengambil paket Franchise/waralaba.Baca juga :Warung Jepang 'Bento Ku Rame'...........
Bagi
Anda penggemar Ramen...atau Ingin membuka Usaha Mie Ramen, Usaha ini
sangat layak di pertimbangkan, karena Paket Training sudah kami lengkapi
dengan RESEP PATEN RAMEN.
Penting !! : Dengan
membuat sendiri maka biaya produksi sangat murah,... tanpa keterikatan
bahan apapun, tanpa royalti,... maka usaha ini akan Anda miliki seumur
hidup. Bayangkan jika harus bergabung dengan Franchise atau waralaba . Selain biaya produksi mahal juga akan ada keterikatan bahan dan royalti selamanya. Bayangkan ongkos produksi 1 mangkuk Ramen hanya Rp. 4000,- ....... Harga jual tergantung daya beli konsumen dan profit yang akan di ambil. Harga jual Ramen per mangkuk mulai dari Rp. 10.000 tergantung jenis ramen.
sumber :http://ramenku.blogspot.com/
RSS Feed
Twitter
20.52
creativa of my student

0 komentar:
Posting Komentar